8月22日中超推荐:北京国安VS广州城

  中超第14轮 北Jīng国安 VS 广州城

  比赛时间:2022-08-22 19:30:00

  球场:Shān东日照国际足球中心

  北京国安:

  因为受到国Nèi疫情De影响,北京国安在第二阶Duàn的Sài程里将会把主场设置在山东的日照Guó际球场,而按照日程安排,球队21日一早Cóng北京Chū发抵达训练中心,其实踩场的适应Xìng训练时间并不多。而且经过有关部门的确认,这场比赛将因为降低Yì情防控风险,将不Huì对观众开放,实则上这场比赛对于国安来说会是Yī场Kòng场+客场的环境。加上进入第二阶段之后,北京国安已经连续三轮客场作赛,平均5天一赛加上舟车劳顿,体能上肯定会有一定缺失。

  广州城:

  广州Chéng目前13轮过Hòu是输足12场,只拿到3分的他们已经落后保级区有7分之多了,保级的形势非常不乐观。不过球队在第二阶段Kāi始后已经不再使Yòng全华班作战,哥伦Bǐ亚边Fēng卡多纳到队之后逐步融合,Shǒu发了三场比赛之后,广州城上轮面对梅州客家已经能够率先取得进球,前场磨合和竞争力有一定提升。而好消息的是,巴西前腰吉列尔梅目前已经在广州进行居家隔离,预计Huì在下轮主场得到出场机会,本轮虽然没有随队远征,但多少会Yǒu提振士气的作用。

  数据比对:

  Bèi京国安其实上赛季两回合与广州Chéng交手只打出了1平1负,心理上是会比较Chī亏的,Xū要特别注意De是,球队本赛季的踢法变得非常奔放,尤其是进入第二阶段之后抢分心切,攻守两Duān显现出了不平衡的表现,三轮过后已经丢了9球之多,与广Zhōu城不相伯仲,两队Dòu腐渣般的防Xiàn极大可能会在上半场就出Xiàn漏洞,半场有球的概率很大。

  数据Fāng面初开便Jǐ出了-1.5的深位,Hòu续逐步拉升至-1.75的WèiZhì,按照上述所言,国安其实并不具备主场优势,而广州城的竞争力逐步Yǒu提升的背景下,显得数据过Shēn,广州城这场比赛未必会有净负2Qiú以上的表现。

  推荐:(+2)广州城胜