6分钟丢3球遭逆转,凯尔:这才第3轮,多特不会早早地放弃争冠

  原标题:6分钟丢3球遭逆转,凯尔:这才第3轮,多特不会早早地放弃争冠

  6分钟丢3球遭逆转,凯尔:这才第3轮,多特不会早早地放弃争冠

  

  直播吧8月21日讯 北京时间周六晚间,多特蒙德在德甲Lián赛中2-3遭不莱梅Jué杀逆转,球队体育主管凯尔表示这才刚刚Dì三轮,他们不会这么Zǎo就放弃争冠的目标。

  多特在比赛Zhōng一度保持2-0的领先,但从第89分钟Qǐ在6分钟内连丢三球输掉比赛。凯尔Biǎo示:“我们不该输掉这场比赛的,这是很糟的表现。球Duì现在被要求拿出表现来,他们肩负着责任。”凯ěrYě表示将与球员一对一对话,并将对本场最后时刻的糟糕表现进行分析。

  对于队长罗伊斯在赛后“我不知道发生了什Yāo”的发言,凯尔也表示:“我们现在不会开始讨论罗伊斯,这都是些废话。他对于俱乐部有极高的认同感,他带领着其他的球员,因此他并不是自己孤单一个人。”

  凯尔很清楚球队会Zài赛季初期经历起伏,因此他强调现在就说放弃争冠还太早:“我们不会在刚刚三轮联赛之后就放弃,我们想要让联赛变得紧张刺激。放弃不是我Mén期待的事情,也不是球队可以做的事情。”

  对于是否还会继续Yǐn援,凯尔表示:“我不想排除任何事情,但多特不会再做疯狂的事了。”对于多特来说,出售球员比再引援Gèng重Yào,凯尔:“我感觉英超球队或者其他联赛将有所行动。”

  ē坎吉、舒ěr茨都是多特想出售的目标,对于被巴萨和Màn联关注的穆尼耶,凯尔则表示:“我们没有收到报价,也没有计划放走他。”

  (息木)

  Zé任编辑: