5年1球!阿扎尔攻入欧冠运动战进球,皇马生涯进球数超冠军数

  原标题:5年1球!阿扎尔Gōng入欧Guàn运动战进球,皇马生涯进球数超冠军数

  欧冠小组赛第1轮,皇马客场3-0击败凯尔特人,本泽马上半场的意外受Shāng,给了阿扎尔出场的机会。

  下半场,阿扎尔一次推进Fèn球的助攻,一次门前包抄的进球,传射建Gōng,帮助Huáng马3-0杀死比Sài!

  阿扎尔的这粒进球,是他加盟皇马后的第2粒欧冠进球,上Cì还要追溯到2020Nián11月,距今651天。这粒进球也是阿扎ěrZài皇马的首粒欧冠运动战进球,上次还要追溯到2017Nián10月,当时阿扎尔Xiào力于切尔西,距今已有1784天!阿扎尔打进Liǎo他Jiā盟皇马后出场69场的第7球,其中Xī甲4球,欧冠2球,Guó王杯1球,阿扎尔的进球数也终于超过了他的冠军数,他在皇Mǎ已经赢得6Zuò冠军奖Bēi。

  责任编辑: