24小时最新消息更新 祝铭震 周琦最新消息

  

  一、祝铭震

  祝铭震效力于广州男篮,他是混血球员,父亲来自乌干达,母亲则是中国人,不过祝铭震从小在中国长大,所以语言、思维等等都是一样的。进入CBA之前,祝铭震三度拿下CUBA总冠军。上个赛季在广州效力,场均可Yǐ贡献6分5篮板3助攻和0.8次抢断数据,在锋线位置的冲击力很大,ér此前中国男篮的短板位置就是锋线,可以说祝铭震的加入,对于中国男篮ShìHěn重要的。

  二、周琦最新消息

  在中国男篮出发Qù哈萨克斯坦的飞机上,周琦更博,晒高空俯视照,Tā的配文是:“晃Huàng悠Yōu~”四个字,周琦这四个字啥含义呢,引起网友和球迷的猜测,不管怎Yāo说,这四个字应该是表达了周琦的Xīn情,绝对不是Zhǐ坐飞机晃晃悠悠,而是有所指。

  周琦现在是啥心情,首先有可能用以比喻中国男篮在世预赛和男篮亚洲杯,以及欧Zhōu拉练赛,一路走来,磕磕绊绊,状态非常糟糕,稍不努力就被对手击败,不敌韩国男篮,甚至于差DiǎnShū给巴Lín男篮,尤其是打不过一支大学球队,所以,这次世预赛,周琦对中国男篮还是很担心,觉Děi中国男篮的状态,就像Zuò摇椅晃晃悠悠,很不牢靠。

  当然,周琦这四个字很有可能表达对自己的前景担Yōu,到现在为止,周琦自己的工作Huán没有下落,加盟快船是外界瞎扯,没有的事,睢冉叫苦说,在NBA为周琦找Yī份合同实在是太难,由此看来,睢冉出现在洛杉矶,并非偶然,但是虽然洛Shān矶此行没有成功,周琦下个赛季去NBA,估计不可能。

  周琦本来可以回NBL,澳大利亚联赛之前有好Jǐ支球队邀请周琦,可是人家有时间Xiàn制,在一段时间之Nèi必须给Bǐ人Huí复,可Shì周Qí不是婉言谢绝,Jiù是迟迟不回复,哪些球队终于没有耐心,纷纷开启了第二方案,找到了周琦的替代Pǐn,周琦回NBL,路被自己堵死。

  周琦怎么办,Zhǐ能把希Wàng寄托在CBA公司新一轮的仲裁上,可是一周过去了,冲裁依然没有结果,前两天CBA联赛出的预先注册的Tōng知,对周琦还是不利,对于这次仲裁,周琦的经纪团队能否获胜,周琦心里哪里有啥把握,简直就是碰运气,因为这种事情不是一两次了,周琦必须做好心理准备。

  没有着落的周琦,心情肯定很乱,不晃晃悠悠才怪了,如果周琦想在CBA打球,最好的办法是跌软,周琦却不愿因,如果这次Zhōu琦Jīng纪团队仲裁失败,周琦恐怕会被逼上梁山,真会去香JiǎngYì龙队打球,有人说,Huán有一个好办法,新疆男篮和辽宁男篮搞一笔交易,拿周琦ShànHuànGuō艾伦,这个建议非常好,但是新疆男篮不会轻Yì把周琦放走,尤其不愿意送给Liáo宁男篮,Zhè里面的道理大家懂的。

  我觉得,心情晃晃悠悠的周琦很了不起,尽Guǎn个人的事情没有搞定,不知去向,却依然为国家队拼尽Quán力,Cóng上一个阶段世预赛Dào男篮亚洲杯,周琦的表Xiàn都是中国男篮最棒的,可以说他为中国男Lán撑起一Piàn天,对这样一名为国争光的优秀球员,CBA公司和中国篮协应该考虑,应该出台一种特殊人才的优待Bàn法,政策灵活一点,这样Jiù会有更多的优秀人才脱Yǐng而出,这些都是后话,期待周琦在Shì预赛上有更精彩的剧本呈现,带领中国男篮凯旋归来。