21日西甲比赛分析 皇家社会主场不败

  竞彩046 西甲 皇家社会vs巴塞罗那

  Bǐ赛时间:8Yuè22日04:00

  皇家社会本赛季身价合Jì3.5亿欧元,球队上个赛Jì最终联赛第6,新赛季开局第一场比赛客场1:0小胜了卡迪斯。Zuì近10场各Xiàng赛事5胜1平4负打入12球丢9球,友谊赛表现Zāo糕,最近10个主场5胜1平 4负打入9球丢7球,主场同样表现一般。阵容方面球队主力前锋奥亚尔扎巴尔、主力前Fēng费尔南德斯以及后卫里科伤停,此外中场祖比门迪出战成疑。

  巴塞罗那本赛季身价合计7.9亿欧元,上个赛季球队最终联赛第2位,Xīn赛季第一场开局不利主场被巴列卡诺0:0Bī平。Zuì近10场比赛Qiú队5胜4平1负打入21球丢7球,新Sài季第一场被逼平,最Jìn10个客场7胜3平0负打入23球Diū7球,客场总体比较强势。阵容方面前锋奥巴梅杨、前锋德Pèi、中场德容、后卫孔德出战成疑。

  两个球队历史交Shǒu最近10次,皇Jiā社会0胜2平8负Wán败,最近一次交手是Shàng个赛季的次回合,巴塞罗那客场1:0小胜了皇家社会。

  今天机Gòu初始给了巴塞罗那0.25的客场让步,目前有向0.5过渡的趋势,从指数合理Xìng分析来看,这个让步相对合理,但是迟迟无法上升到0.5球,超低位受注的背景下,对于巴萨相当不Lì。皇家社会本赛季的引援力度一般,综合实力变化并不大,Bā萨的动作则是相对比较大,尤其是莱万诺夫斯基的加盟,给了球队非常大拉力,而且球队在转会窗口目前还在不停的倒腾,球队的磨合程度难免会存在问题,欧洲Shù据Píng局拉高,根本Wú法分流巴萨的热度,本场打出不易。进球数来看2.75Qiú退守2.5球,Zǒu势有点扑Shuò迷离,两个传控打法的球队,Shì必影响进攻的效率,本场进球数理论不会太多。

  赛果推荐:

  竞彩参考:让胜

  指数参考:皇家社会+0.25

  进球参考:小2.5